Главная НОВОСТИ РЕГИОНОВ В Брянской области бывшего полицейского судят за мошенничество и манипуляции с оружием

В Брянской области бывшего полицейского судят за мошенничество и манипуляции с оружием

Печать E-mail
( Рейтинг: 0 , голосов - 0 )
11 марта 2012 г.

Бывший майор полиции 37-летний Алексей Кабалин ответит в суде сразу по трем статьям Уголовного кодекса - превышение должностных полномочий, незаконный оборот оружия и мошенничество.

Об одном эпизоде мы рассказывали в августе прошлого года. По версии следствия, Кабалин, будучи начальником отдела дознания МО МВД "Навлинский", взял 12 бутылок водки и 35 тысяч рублей с гражданина, обвиняемого в незаконном обороте оружия. За это якобы обещал тому обеспечить судебный приговор, не связанный с лишением свободы.
В ходе расследования всплыл еще один факт, датированный 2008 годом, когда Алексей Кабалин работал старшим дознавателем в ОВД по Брасовскому району Брянской области. Как считает обвинение, тогда милиционер подменил изъятые по уголовному делу винтовку системы Токарева образца 1940 года, а также ствол со ствольной коробкой для такой винтовки на оружие аналогичной марки, после чего продал раритетное оружие местному жителю за 10 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вставить в блог, форум, сайт

Скопируйте все содержимое блока
и разместите код на вашей странице.





Предпросмотр :

В Брянской области бывшего полицейского судят за мошенничество и манипуляции с оружием


11.03.2012
Бывший майор полиции 37-летний Алексей Кабалин ответит в суде сразу по трем статьям Уголовного кодекса - превышение должностных полномочий, незаконный оборот оружия и мошенничество. Об одном эпизоде мы рассказывали в августе прошлого года. По...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить